娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

何韵诗出柜后首次在台演唱 吸引千名粉丝捧场

2013-03-23 10:19 来源: 转发至

    华龙网3月23日讯(娱乐频道记者 代雅馨) 何韵诗两年没在台湾办演唱会,22日在Legacy开唱,吸引近1000名粉丝捧场,其中不乏同志朋友,何韵诗爸妈也特地前来捧场。这也是她公开出柜后,第一次在台演唱。台下满满歌迷,她问:“有谁是今天第一次来?”结果超过半数人举手,她自嘲说:“是我最近太成功,还是以前太失败?”此话一出台下笑翻。

    何韵诗新专辑《共︱存coexistence》短短三天卖出2万张,她今看到台下满满歌迷又惊又喜,一开场以快歌《酒精和烟》揭开序幕,紧接她化身Rock乐手,弹电吉他唱粤语歌《迷你与我》炒热气氛,再唱新专辑中抒情歌《无脸人》,才唱了半小时,她就汗流浃背。何韵诗无论是唱快歌或慢歌,台下歌迷都超捧场,High翻周五夜晚。

感谢您阅读: 何韵诗出柜后首次在台演唱 吸引千名粉丝捧场
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 代雅馨 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆