娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
欢迎订阅联通个性化手机报 重庆联通用户发送短信kt5y106558913。

"金刚狼"卷土重来 续集片花曝光 休·杰克曼车厢开打

2013-04-02 13:22:11 来源: 转发至
http://flv.cqnews.net/mp4/294/08064a198c0647bdaeeeb23f4cbebe62.mp4 北上广"逃离"又"逃回" 哪里才是梦的方向

    作为好莱坞本年度最重量级的影片之一,由休·杰克曼领衔主演的动作科幻巨制《金钢狼2》将于今年7月26日暑期档正式登陆北美院线。日前,该片首款预告片全球首发,不仅揭露了本集的核心故事, 也曝光了金刚狼与敌人在火车上的一段震撼打斗画面。《金刚狼2》描述“罗根”这位身怀绝技的不朽战士,在自我放逐、四处为家的生活中,辗转来到了异地,原本只是想过着隐居的生活,却在这里遇上了来自过去的、能量强大的神秘人物,引发一场势均力敌的生死对决。

    据悉,该片的内地引进工作也已全面展开,今年暑期档影迷有望在内地大银幕上看到“金钢狼”的身影。

    华龙网娱乐频道记者郑懿报道。

感谢您阅读: "金刚狼"卷土重来 续集片花曝光 休·杰克曼车厢开打
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 郑懿 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆