娱乐地带
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
欢迎订阅联通个性化手机报 重庆联通用户发送短信kt5y106558913。

鬼才导演携手万人迷《被解救的姜戈》姗姗来迟

2013-04-02 15:21:54 来源: 转发至
http://flv.cqnews.net/mp4/294/2a06a7d2508a4c509c61a605d748323d.mp4 北上广"逃离"又"逃回" 哪里才是梦的方向

    鬼才导演痞子昆汀作品《被解救的姜戈》即将于411日登陆全国各大银幕,终于要在内地揭开神秘面纱。该片目前已经在全球多个国家和地区上映,携昆汀式的幽默诙谐与残酷历史,横扫世界多地票房排行榜。

    继《无耻混蛋》后,昆汀三年磨一剑再现一巨制力作。本片延续其一贯低调奢华的风格,处处可见奇思妙想的幽默元素和血腥野性的动作场面,更有强档群戏、豪华卡司,尽管是姗姗来迟但终将一解昆汀粉丝的渴盼。而让中国老少影迷最为熟悉的万人迷莱昂纳多,在影片中颠覆式演绎大反派角色,成为影片十足的看点。

    《被解放的姜戈》是昆汀向1966年由塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》的致敬之作。本片荣获第85届奥斯卡金像奖最佳原创剧本大奖,克里斯托弗·沃尔兹则凭借此片荣获最佳男配角。

    华龙网娱乐频道记者陆思玮报道。(完)

感谢您阅读: 鬼才导演携手万人迷《被解救的姜戈》姗姗来迟
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陆思玮 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆