娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
欢迎订阅联通个性化手机报 重庆联通用户发送短信kt5y106558913。

《特种部队2》抢滩登陆 硬汉领衔正邪两派激烈交锋

2013-04-07 13:55:36 来源: 转发至
http://flv.cqnews.net/mp4/294/877c57f09e5f4e1eaf0e494f6e0c4550.mp4 北上广"逃离"又"逃回" 哪里才是梦的方向

    由派拉蒙出品,布鲁斯·威利斯、道恩·强森和韩国影星李秉宪等主演的的好莱坞动作大片续作《特种部队2:全面反击》确定将于4月15日在内地公映。本片仅比北美地区晚半个月上映,是今年引进速度最快的好莱坞大片。

    和前作的卡通漫画风格不同,《特种部队2》启用了华裔导演朱浩伟,不仅情节非常现实化,故事和动作场面也更加真实可信。除“蛇眼”雷・帕克、“公爵杜克”查宁・塔图姆、“白幽灵”李秉宪等第一部中的主演悉数回归外,续集将新增四位重量级角色。其中,两位世界级动作巨星布鲁斯・威利斯和道恩・强森的加盟,令影片暴力动作指数倍增、硬汉云集看点十足。

    海外上映以后,《特种部队2》迅速登上了上周全球票房榜首,首周在全球55个地区斩获1.21亿美元。而布鲁斯·威利斯也凭借该片勇夺个人演艺生涯开画榜票房新高。

    华龙网娱乐频道记者陆思玮报道。(完)

感谢您阅读: 《特种部队2》抢滩登陆 硬汉领衔正邪两派激烈交锋
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陆思玮 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆