娱乐地带
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
欢迎订阅联通个性化手机报 重庆联通用户发送短信kt5y106558913。

《疯狂原始人》爆笑入侵 国内外一线明星联袂献声

2013-04-09 14:04:02 来源: 转发至
http://flv.cqnews.net/mp4/294/bfae50c77d3747c5af10780ab365584b.mp4 北上广"逃离"又"逃回" 哪里才是梦的方向

    由《驯龙高手》、《马达加斯加》原班人马打造,梦工场年度3D爆笑动画《疯狂原始人》将于4月20日在内地全面上映。这部云集了尼古拉斯?凯奇、艾玛?斯通、瑞恩?雷诺兹等好莱坞大牌明星配音的电影在全球已收获过亿美元票房,并在英国等地蝉联两周票房冠军。

    电影中咕噜家族三代成员之间产生的一系列爆笑,幽默的情节,适合全家一同观赏。该片大陆上映在即,内地片方东方梦工厂也是为该片国语版精心网罗了来自两岸三地的一线明星。继首位配音演员黄晓明曝光后,片方日前公布梁家辉和范晓萱在片中饰演咕噜家族的一对父女,联袂为动画献声。

    三次问鼎金像影帝的梁家辉这次在影片中配音出演史前社会咕噜家族的一家之主瓜哥。这也是梁家辉首次跨界为动画电影献声,而对于自己配音的角色瓜哥,梁家辉表示自己和瓜哥有很多情感上的共鸣。

    华龙网娱乐频道记者陆思玮报道。(完)

感谢您阅读: 《疯狂原始人》爆笑入侵 国内外一线明星联袂献声
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陆思玮 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆