娱乐地带
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

昆汀新作《被解救的姜戈》将映 李奥纳多首演反派

2013-04-10 10:39 来源: 转发至

  4月9日,获得第85届奥斯卡奖最佳原创剧本和最佳男配角两项殊荣的影片《被解救的姜戈》在京举行媒体看片会,该片由《杀死比尔》导演昆汀·塔伦蒂诺执导、杰米·福克斯与李奥纳多·迪卡普里奥联手主演。

  《被解救的姜戈》在第85届奥斯卡金像奖上连获最佳原创剧本和最佳男配角奖两项大奖,片中舒尔茨医生的扮演者克里斯托弗·瓦尔兹凭借炉火纯青的演技将一个伪装成牙医的赏金猎人形象塑造成新的昆汀电影经典角色。而著名黑人影星萨缪尔·杰克逊也不是第一次与昆汀合作,在《低俗小说》中,杰克逊就曾以超经典的出镜为影史留下浓墨重彩的一笔。而其中更为引人关注的恐怕是首次尝试大反派狠角色的李奥纳多·迪卡普里奥,他的颠覆出演既搞笑又令人生畏。

  《被解救的姜戈》关注的是19世纪美国黑奴时代的社会矛盾,但昆汀着眼于一个特立独行的黑人英雄姜戈,在被牙医——赏金猎人舒尔茨解救之后,姜戈穿上赏金猎人的大衣,开始了自己的复仇行动。最终,姜戈从农场主卡尔文手里救出了自己的妻子。没有太过复杂的剧情和曲折的线索,昆汀在整部影片中以其独特的作品特点和黑色幽默的才华,展示了浓重的西部枪战色彩,影片精彩的人物交锋扣人心弦。

  由美国哥伦比亚影片公司出品、中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司、华夏电影发行责任有限公司联合发行的《被解救的姜戈》将于4月11日引进中国内地影院。

感谢您阅读: 昆汀新作《被解救的姜戈》将映 李奥纳多首演反派
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 白玲 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆