娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
欢迎订阅联通个性化手机报 重庆联通用户发送短信kt5y106558913。

《分手合约》成4月唯一爱情片 12日温暖上映

2013-04-10 12:15:52 来源: 转发至
http://flv.cqnews.net/mp4/294/d5c642f6a1414e3ab33baff40db63a9d.mp4 北上广"逃离"又"逃回" 哪里才是梦的方向

    由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫联袂主演的4月档约会电影《分手合约》,将于4月12日温暖献映。

    作为4月档唯一一部爱情电影,《分手合约》同《失恋33天》类似,也打着“治愈系”电影的旗号。影片讲述了白百何与彭于晏饰演的一对情侣从两小无猜的学生时代到步入社会后的种种遭遇,从摒弃一切的纯真年代到成熟以后在物质生活的种种干扰下无奈分合离别的故事。总体风格清新时尚,气质温暖动人。

    华龙网娱乐频道记者郑懿报道。

感谢您阅读: 《分手合约》成4月唯一爱情片 12日温暖上映
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 郑懿 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆