娱乐地带 > 影视 > 电影 > 电影焦点图
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《致青春》曝双成长影像 韩庚银幕献愧疚之吻(图)

2013-04-15 09:52 来源: 转发至

  定于4月26日上映的赵薇首部执导处女作电影《致我们终将逝去的青春》(以下称为《致青春》)已经进入紧张倒计时阶段,片方今日发布以韩庚为主角的双成长视频影像,两支视频中,韩庚直言林静一角所面临的爱情纠葛带给自己演技方面前所未有的内心成长之外,更是首次向外界展现出韩庚本人对于青春成长中所面临的伤痛经历所保有的无所畏惧的积极态度。

  韩庚献“愧疚之吻” 爱与被爱多纠葛

  电影特辑之《韩庚VS林静》首次全面展示了林静一角的情感走向,也深度解读了韩庚对该人物内心的理解。林静七年后与青梅竹马的郑微重逢,身边又一直有痴情的施洁所伴,爱与被爱造就了林静这一人物纠葛的情感经历,也成为了对韩庚演技的一大挑战。林静内心的碰撞与突围在与郑微的“愧疚之吻”中完成,在拍摄吻戏的片场,导演赵薇与监制关锦鹏从多角度说戏以帮助韩庚完成情绪酝酿。谈及此场戏,韩庚坦言:“当时我就是林静,我更希望他能勇敢地面对郑微,不让自己后悔。”

  七年后的林静从暗藏心事的少年变成了喜欢调侃的成熟男人,面对这样的性格转变,韩庚表示,自己就此部分与导演赵薇反复沟通,力求展示出人物的成长并保证其角色的统一性。对于韩庚的表演,导演赵薇坦承:“他演了某种程度上电影中最难演的一个角色,完成的非常好”,谦和努力的韩庚也获得了监制关锦鹏和编剧李樯的认可。

  “淤青即成长” 韩庚无所畏惧青春伤痛

  与揭示剧情脉络和角色内心的《韩庚VS林静》特辑不同,《韩庚成长》宣传片更具有韩庚个人对青春的理性感悟。从十三岁就开始宿舍生活的韩庚,青春的大部分时光在练功房度过。正如练舞中磕出的淤青一样,青春的伤痛让人难以忘怀,但韩庚有着“淤青成就了现在的我”更独到的个人理解,展现出他对于青春伤痛无所畏惧的积极态度。

  成年后的林静将携谁的手走到最后?韩庚将如何演绎这颇具挑战性的角色?由赵薇执导关锦鹏监制李樯编剧的电影《致青春》将为观众全面揭晓答案。

感谢您阅读: 《致青春》曝双成长影像 韩庚银幕献愧疚之吻(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李袅 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆