娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《我为歌狂》制片人爆料:有歌手怕真唱不敢来

2013-04-26 10:41 来源: 转发至

《我为歌狂》再掀荧屏暗战

  麦子杰 李翊君 韩磊《中国好声音》《我是歌手》《中国最强音》……继一档又一档的歌唱节目火爆荧屏后,安徽卫视也将于5月2日推出明星真人唱歌PK秀《我为歌狂》,加入这场荧屏暗战,不过,《我为歌狂》能否杀出重围呢?究竟是像《好声音》、《我是歌手》一样脱颖而出,还是像《中国最强音》首秀就被吐槽?我们对此做了一次微调查,在调查过程中记者更发现一个有趣的现象,在中国电视荧屏上活跃的几大歌唱节目均有千丝万缕的联系,即将亮相的《我为歌狂》和《好声音》、《我是歌手》都有“亲戚”关系。

  拼歌喉还拼智慧

  明星唱歌、明星跳舞、明星跳水,在越来越多的明星成为电视综艺节目“宠儿”后,明星也乐此不疲地奔波于各类娱乐秀场。这不,安徽卫视新推的重磅节目《我为歌狂》,就又是主打明星唱歌PK。

  “每期六位歌手,将根据不同时期、不同音乐风格分成两队,四轮PK后进入车轮战,输了的一方就将自动淘汰一位歌手。”参加过《我为歌狂》首期节目录制的歌手李翊君坦言,挺刺激也需要强大的心理承受力。制片人姚进还强调,“跟其他节目单纯比拼个人唱功不同,《我为歌狂》更重视的是歌手即兴创作、临场发挥、团队协作等能力,即‘对战智慧’,综合考察音乐人的内涵与实力。”

  首期节目录制中,久未亮相舞台的田震跨界当上主持,而温岚、韩磊、李翊君、朱桦、吉杰、麦子杰六位歌手分组PK,“我们不会惧怕与任何一档节目对战”,节目组之所以信心满满,是因为《我为歌狂》还有大量的参赛明星资源,“毛宁铁定加入,和杨钰莹‘金童玉女’亮相有百分之九十的可能;李泉、顺子在之前的《我是歌手》帮帮唱环节中大放异彩,他们也有意转战《我为歌狂》;此外,张惠妹、李宗盛、周华健等人正在洽谈,成功率大概一半以上吧。”

  据了解,明星不惧怕各种“出丑”“淘汰“,而热衷于参加当下的电视综艺PK,是因为他们也从中尝到了甜头:如人气飙升、商演价格提高、代言邀约不断……曾有近期因跳水而颇具话题的演员就直言不讳地表示:“真没想到演了这么多部电视剧,还没有参加几期跳水带来的反响大。”

[1] [2] [3]

感谢您阅读: 《我为歌狂》制片人爆料:有歌手怕真唱不敢来
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 代雅馨 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆