娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

苟芸慧否认被郭富城经纪人利用逼走熊黛林(图)

2013-05-02 14:57 来源: 转发至

苟芸慧否认被郭富城经纪人利用逼走熊黛林(图)

苟芸慧 图片来源:香港《明报》

    据香港《明报》消息,苟芸慧前晚现身铜锣湾,出席郭富城老友沈嘉伟公司活动。自传出她与郭富城及熊黛林(Lynn)的三角绯闻后,苟芸慧的工作一个接一个,赚钱赚到手软,在升格变百万小富婆之余,更被媒体拍到找专人理财。一脸春风的苟芸慧被问是否因郭富城的提携(所以工作多了),她回应说,“不止城城,还要谢谢大家帮忙。”

    问到是否也是郭富城介绍她和沈嘉伟认识,苟芸慧称自己第一次这里的工作,是由公司安排,她不认识也没见过沈嘉伟。有传郭富城经纪人小美为逼走Lynn,所以将她介绍给郭富城的朋友及妈妈认识,对此,苟芸慧自言与小美及郭富城只有工作接触,也不认识及见过郭妈妈。

    问她是否觉得小美在有意帮她,苟芸慧称小美对每个人都很好,不会有偏向,更不讳言表示欣赏对方的才华,“我觉得她主要想保护城城,很正常。”苟芸慧也不觉得小美利用她逼走Lynn,说到她获小美赠演唱会贵宾票,她表示:“乐小姐说原本陈豪都会去,但他后来要工作,所以才得我去。”

感谢您阅读: 苟芸慧否认被郭富城经纪人利用逼走熊黛林(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 代雅馨 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆