娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

汤唯周迅李冰冰章子怡赵薇范冰冰一线女星的明争暗斗内幕(图)

2013-05-03 14:27 来源: 转发至

  充满阴谋谎言权力上位的“汤章之争”

  说到暗斗,立马就想到了这位JJ,国际章…对他没有恶意,只是她的经历最为传奇,整个人生就是一出悲喜剧,得有多强大的内心才能坚持住呀!!而坊间小道消息,与其有关系的争宠,争戏,争角传闻更是不绝与耳,回顾国际章的演艺生涯,曾经把前辈巩俐拉下马,也曾被人操作过泼墨门、诈捐门等各种…………….破鼓任人锤,接着又了“黑汤唯”“封汤门”的新料爆出,这位姐姐又为自己人生的茶几添砖加瓦,为我们的茶余饭后也增添了许多话题。而这个爆料也不排除小汤TX在幕后操作的嫌疑,别人爬到这个位置,绝对不是吃素滴。

  二人到底是否真正交恶就不得而知了,只是一点可以肯定大家都认定了,他们已成为仇家,有我没他,有他没我。

  娱乐圈里明争暗斗,明星们真的能找到他们的闺密好友吗?——别看她们表面上亲热合照或是交头接耳,没准敌视的波涛正在心底暗涌。明星之间出现对骂、打官司都不值得我们大惊小怪,这其中不免隐藏着一些不为人知的内幕。

[1] [2] [3] [4] [5]

[责任编辑: 代雅馨 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆