娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
欢迎订阅联通个性化手机报 重庆联通用户发送短信kt5y106558913。

陈可辛也要"致青春" 《中国合伙人》演绎励志兄弟情

2013-05-08 14:50:43 来源: 转发至
http://flv.cqnews.net/mp4/294/2bb7c19a2bc4481f8d49c429f49cff00.mp4 北上广"逃离"又"逃回" 哪里才是梦的方向

核心提示:有人说《中国合伙人》是陈可辛版“致青春”,不过前者故事明显要雄性许多,爱情片段只是蜻蜓点水般交代一下而已,整部电影就充满了浓浓的成功学味道,不过笑料方面却十分充足。

由陈可辛导演执导,邓超、黄晓明、佟大为主演的创业传奇巨制《中国合伙人》将于5月18日登上大银幕。

该片讲述了上世纪80年代,三个分别代表土鳖、海龟和愤青且性格不同的青年,在大学里相识并成为好友,一起学英文、打群架、泡妞,共同度过了激扬的青春。毕业后三人命运随着各自不同的境遇展开,最终则因为创办英语培训学校而一同开始创业,经历成为暴发户到因观念分歧大打出手, 再到重拾友情,三兄弟的情义十分动人。

一个看起来没什么卖相的“创业故事”,由陈可辛娓娓道来,当银幕上的大学生通通陷入爱情的泥潭时,这样的一部作品更显难得,毕竟成长从来不只是花前月下而已。

华龙网娱乐频道记者李袅报道。(完)

感谢您阅读: 陈可辛也要"致青春" 《中国合伙人》演绎励志兄弟情
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李袅 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆