娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
欢迎订阅联通个性化手机报 重庆联通用户发送短信kt5y106558913。

《独行侠》7月上映 约翰尼·德普有望来华宣传

2013-05-09 14:31:48 来源: 转发至
http://flv.cqnews.net/mp4/294/3e3d05adcb054ca7b4927f1c1257d115.mp4 北上广"逃离"又"逃回" 哪里才是梦的方向

    由《加勒比海盗》系列“铁三角”约翰尼·德普、戈尔·维宾斯基、杰瑞·布鲁克海默联手打造的迪士尼西部动作巨制《独行侠》昨日推出全新中文版预告片。

    《独行侠》最早出现在1933年一档同名广播节目中,之后被改编成电影、电视、漫画、小说等多种形式。故事的主人公是一名戴着面具的游侠(类似于佐罗),他原本是德州骑警,在追捕一伙不法之徒时险些送命,在印第安人Tonto(约翰尼·德普)的治疗和照顾下逐渐康复,并从此戴上面具、骑着白马和Tonto一起在西部旷野惩恶扬善。这一人物后来成为美国文化中的一个经典形象。

    这一版中,艾米·汉莫将与约翰尼·德普出演双男主。此外,英剧《路德》女星露丝·威尔森、凭借《越狱》而被中国观众熟知的威廉·菲德内尔以及巴里·佩珀、汤姆·威尔金森、海伦娜·伯翰·卡特、詹姆斯·贝吉·戴尔等都将在片中有精彩表演。

    据了解,《独行侠》的美国档期已经确定为今年的7月3日,而中国地区的上映时间还未确定。而记者也从迪士尼大中华区获悉,约翰尼·德普有望亲临中国,为《独行侠》宣传造势,不过现在一切依然在商讨之中。

    华龙网娱乐频道记者郑懿报道。

感谢您阅读: 《独行侠》7月上映 约翰尼·德普有望来华宣传
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 郑懿 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆