娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

左立澄清传闻力挺女友:我爱她的一切

2013-07-18 10:29 来源: 转发至
作者:
左立和女友(图片来源网络)

  俗话说,人红是非多,近日,人气快男左立女友的情史在网上炒得沸沸扬扬,占据各大娱乐版块。先是曝左立遭女友劈腿外国帅哥,后又曝左立女友情史。7月17日,左立先后更新微博秀恩爱,并力挺女友,并感谢支持和关系的所有网友。

  7月17日20点04分,左立通过微博澄清事实,称:“对这几天大家议论的事情我有几句话要说: 1,最近网络上的传闻只不过是我们闹矛盾导致的分手之后的一个小插曲,在我们和好之前早已坦诚相待。我们也像普通的情侣一样,会争吵,会痛苦,会分离。”

  接着,左立表示对女友的了解和爱意,称: “2,对于那些用恶毒的语言去攻击辱骂她的人,我只能告诉你们,没有人比我更了解她,我爱她的一切。”

  随即,左立像所有的男人一样,保护女友,称:“3,我和每一个男生一样,都不希望自己爱的人受到伤害。她是一个敢爱敢恨,非常善良的女孩,作为她未来的丈夫,我爱她,我会一直保护她,支持她。”

  然后,左立感谢支持和喜欢的人们,称:“ 4,对于支持和喜欢我们的人,我衷心的谢谢你们。特别感谢当时和小玥一起出国并且把事实真相澄清的思思,以及打电话给我们的所有朋友。”

  最后,左立感谢女友,称:“5,经历了这些,让我们更加懂得珍惜彼此,最后我要谢谢她,没有她的鼓励我不可能站在这个舞台上。”此微博赢得网友的支持并为他加油。

  据报道,日前,一则关于“快男”左立遭女友熊小玥脚踏两只船,劈腿外国帅哥的帖子在豆瓣等论坛上散播开来。网友们从Facebook上扒下各种截图,力证熊小玥在和左立交往期间,熊小玥曾在国外恋上帅哥Chriss。Facebook上的截图显示,两人在2012年的1、2月份期间保持了亲密关系,其中不乏热吻照及互诉想念之情的文字。

  7月16日,左立的女友熊小玥通过微博做出回应,自称遭到诋毁和重伤,并放言“没有做亏心事”,“我不会再关闭评论了,所有的中伤,猜测,诋毁,望文生义,浮想联翩,你们放马过来。我知道我是谁,我知道我没有做亏心事,我知道这是必须经历的成长,我知道我要和谁一直在一起,我知道我们彼此相爱。我们相信彼此,这比什么都重要。谁没谈过几次恋爱,没分过手?放马过来,时间会给所有人答案。”随后,左立也转发了女友的微博,坚定地表示要“会一直在你身边保护你。”

感谢您阅读: 左立澄清传闻力挺女友:我爱她的一切
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陆思玮 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆