娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

周杰伦:未来有儿子 考虑也取名为“周杰伦”

2013-11-20 15:50 来源: 转发至

周杰伦:未来若有儿子考虑也取名为“周杰伦”

    入行13年的周杰伦昨(19)日在台北“中天青年论坛”和主持人陈文茜对谈,出道前他月领1万(新台币)薪水,也曾为省房租住在公司,甚至历经父母离异、考不大学的人生低潮,可他从不自怨自艾,“如果我觉得自己可怜,那我今天不会坐在这里了。”他认为人不能控制生老病死,并鼓励道:“唯一可以控制的,就是自己内心的坚强。”

    年轻人常对未来发展感到焦虑,他要大家珍惜当下,好好享受校园生活,“还在读书的朋友,先不需要恐惧,毕竟等到出社会后,就得开始认真工作。”直言一技之长比学历更重要,但有梦想前更须喂饱自己,“很感谢父母从小让我学音乐,找到自己的兴趣,否则今天的我,应该是个什么也不会做的人。”

    19岁参加歌唱比赛,吴宗宪慧眼识英雄挖掘他入行,恩惠始终在他心中,回想为了让自创曲能被选用,他每天趁着老板吴宗宪进公司时,故意大声播放音乐,积极为自己找机会。一路走来,也曾经历刘德华、张惠妹退歌窘境,他带着些许尴尬笑说:“当时写给的歌,其实真的不太适合他们。”

  他害羞透露,《忍者》就是被张惠妹退的歌曲,因两者间落差太大,连现场观众也笑成一团。热爱音乐的周杰伦,自信表示不担心未来创作遇瓶颈,也会为了歌迷一直唱下去,最好60岁时候还能唱经典歌曲《双节棍》。他还表示,未来若有儿子,考虑也取名为“周杰伦”,让粉丝永远不会忘记他。

感谢您阅读: 周杰伦:未来有儿子 考虑也取名为“周杰伦”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 林楠 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆