娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

章子怡:感情不能预料,不知道能和谁走一辈子

2013-11-25 15:55 来源: 转发至
章子怡

  《一代宗师》宫二这个角色,让章子怡的演艺事业登上了新的巅峰,在23日晚举行的第50届金马奖颁奖典礼上,她以大热之姿戴上影后桂冠。24日凌晨2时,章子怡在结束了《一代宗师》的庆功之后,在宾馆的休息间接受了记者的专访。这次章子怡一口气接连接受了6家媒体分别专访。记者见到她的时候,她穿着庆功宴上的礼服,妆容已经没有颁奖时精致,工作人员婉拒了所有媒体相机和手机的拍照。记者进入休息室时,章子怡正在翻手机,见记者进来了就立刻把手机交给工作人员,朝记者笑笑,说:“辛苦了。”然后仔细询问了记者来自哪里,是哪一家报社。在采访中,记者明显看出她的心情已经没有刚刚结束颁奖时那么激动了,但始终把金马奖杯摆在桌子上,不断用手摆弄来摆弄去,还对记者说:“这个奖杯还蛮重的哦。”然后自顾自笑起来。

  人逢喜事精神爽,在专访中章子怡对汪峰的话题也不再回避了,记者一提起汪峰她就羞涩地笑,即使工作人员阻止记者询问,她也摆摆手说:“没关系的。”

  无缝链接汪峰新表白:我为你感到骄傲!加油,My Queen!

  在记者对章子怡的访谈中,她承认汪峰发来短信表示了祝贺。而汪峰的行动并不仅限于此,读者朋友,在看这篇访谈内容之前,先来看看汪峰的新表白吧。昨天中午,章子怡发微博表达感恩之心:“就让这一切像一张老唱片,慢慢旋转着,声音从唱针那一头悠悠地飘过来,带着过去日子的心思和故事,也带着心灵的温度迎接新的开始。感恩!”汪峰转发并称:“正如我们的坚定,所有你的坚持与付出都是值得的。我为你而感到骄傲!加油,MyQueen!(我的女王)”章子怡之前曾在汪峰发表新歌时用“My Music King”(我的音乐之王)称呼汪峰。

  获奖时刻

  “看见妈妈落泪了,我也没忍住”

  由于是颁奖典礼后的采访,话题自然而然就从获奖的心情开始。章子怡在谈这个话题时显得比较轻松,大概由于之前已经说过多次差不多的内容,所以语速也比较快。

  新文化:获得这个奖,你现在最想和谁分享?

  章子怡:当然是妈妈,她刚刚都哭了,因为我平时很少陪妈妈,所以就让她陪我一起来台北,结果在现场她比我都紧张。我上台之后就看见妈妈激动地落泪了,所以我也没忍住。我妈妈是个很多愁善感的人,每次和我长时间聊天都忍不住会提到这些年的苦,然后就哭……不行不能说了,一说我又想哭了。

  新文化:你之前是大热门,宣布那一刻紧张吗?

  章子怡:嗯,在来台北之前是很紧张的,因为很多媒体记者都说我是大热门,人就是这样,被人家讲是大热门就自然而然期待起来。昨天中午(22日)到台北,我以为我会坐立难安,没想到一下飞机就放松了,晚上还带妈妈去夜市吃了很多小吃。后来见到王家卫导演、张叔平他们,就觉得我好像不是来评奖的,而是来参加《一代宗师》再聚首的。

  新文化:你觉得你得奖最大的原因是什么呢?

  章子怡:我是一个非常幸运的人,机遇比一般女孩子都要好。19岁第一次拍戏就遇到张艺谋导

  演,然后大家认识了我,为我将来打了很厚的基础。第二部戏又拍了李安导演的电影,他给了我很大的发展空间,让我见识到了电影工业最顶端的风景。之后又是王家卫导演……在和这些优秀的电影人合作的时候,我慢慢发现了自己演戏方面的天赋,从而真正享受这个行业。机遇、努力和一点天分,都是原因吧。

[1] [2] [3]

感谢您阅读: 章子怡:感情不能预料,不知道能和谁走一辈子
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 林楠 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆