娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

刘德华驻颜秘诀:西柚优酪乳

2013-12-06 12:26 来源: 转发至

刘德华 (资料图)

    刘德华(华仔)年过50,体格、体力仍保持巅峰,传他长年不吃淀粉,3餐经过严格卡路里规划,他说没有那么夸张,但早餐确实特别,“这份早餐我吃了30年都没变过,就是西柚(即葡萄柚)+优酪乳,很多人觉得我吃得很可怜,其实并不少。”

    华仔饮食简单,他回忆有回拍戏,他和助理与演员围坐一起吃饭,“他们面前就摆着大鱼大肉,然后我只抱着一碗汤慢慢喝,我隐约听见很多人说,你看他多苦,最好笑的是,居然有人满脸同情拿了根香蕉给我吃。”他笑说,“后来为不让大家觉得我可怜,我会尽量一起吃饭。”

感谢您阅读: 刘德华驻颜秘诀:西柚优酪乳
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陆思玮 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆