娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

杨恭如美人裙艳压红毯女星 贾乃亮或有意生二胎

2013-12-28 10:15 来源: 转发至
原标题:杨恭如美人裙艳压红毯女星 贾乃亮或有意生二胎

12月27日,杨恭如、贾乃亮、魏晨、By2、莫小棋、性感模特歪歪等空降上海,齐聚某盛典的颁奖典礼活动。当晚,虽然沪上温度骤降至零度以下,但是“大神们”依旧以性感美艳的装扮亮相,令红毯一片春意盎然。而女神杨恭如更是身着一袭粉色长裙优雅亮相,不仅皮肤紧致光泽,连身材都丝毫未见走样。相比之下,By2及莫小棋的装扮就略显平淡,反倒是各路“大神”,以足足38E的利器抢足了风头。

眼看2014年即将来临,在挥手向2013年说再见的同时,每个人对来年又有了新的期盼。近来,网上更是流传各种“马上有钱”“马上有车”等流行词。采访中,莫小棋就表示希望马上有个baby。

当晚,已升级做了奶爸的贾乃亮,以压轴身份重磅亮相。尽管,现在与小璐已经育有女儿“小馨馨”,但在采访中,我们也不难听出两人已有了“二胎”计划。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 杨恭如美人裙艳压红毯女星 贾乃亮或有意生二胎
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆