娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《好歌曲》乌拉多恩泪奔失控 曾创作200多首歌曲

2014-01-21 09:19 来源: 转发至

乌拉多恩在《中国好歌曲》的现场一度哭到失控,连话都讲不下去。这位在音乐道路上不断受到质疑的女生,这次终于在《中国好歌曲》的舞台上找到了自己的路,也受到了四位导师的肯定。

直到来到《中国好歌曲》,乌拉多恩的演唱得到了台上导师的推杆。第一次看到自己的作品受到了这样的肯定,乌拉多恩在舞台上泣不成声,一度说不出话来。

乌拉多恩创作了200多首歌曲,但是这些歌曲因为缺乏机会,一直躺在自己的电脑里。也因为这样乌拉多恩一度怀疑自己到底应不应该继续做音乐,身边的亲人也对她做音乐一直抱着怀疑的态度,这也让年纪轻轻的乌拉多恩在音乐这条道路上遭遇了不少的挫折。

自爆自己只懂创作的宅女

乌拉多恩在演唱完《鸟人》的时候,台上的四位导师纷纷站起来为她鼓掌。杨坤甚至给出了“这是我听到的最好的一首歌”如此高的评价。面多台上导师突如其来的肯定,乌拉多恩一时不知道怎么面对,谈起自己的创作经历,乌拉多恩更是在现场一度哽咽,泪洒《中国好歌曲》的舞台。

谈及自己的创作经历,乌拉多恩表示自己是个彻彻底底的宅女,平时在家里就是一台电脑,整天在创作音乐。也不喜欢出门,给她一台电脑她就能在家里呆上一天,这样的性格也让乌拉多恩看上去有点多愁善感。作为一个音乐人,乌拉多恩的感情是细腻的,这在她的音乐创作中就能感觉的出来,但是《鸟人》这首作品也充分表现了乌拉多恩在创作的过程中受到的质疑以及自己对于音乐的执着不放弃。

这样的精神也深深打动了在场的导师和观众。

“鸟人要么飞,要么死” 励志歌曲择木而栖

乌拉多恩的《鸟人》中歌词里面表达到“鸟人要么飞,要么死。”从另一个角度折射出了这位女孩对于音乐的态度。音乐就如同鸟人,已经成为她生命中不可缺少的一部分。虽然一直没得到肯定,但是乌拉多恩并没有因此而气馁,也从未间断自己的创作。

面对这样的歌词,刘欢在《中国好歌曲》的现场也和乌拉多恩说“鸟人不会飞,不代表会死,它可以择木而栖。”这样的形容也让乌拉多恩在《中国好歌曲》的舞台上看到了希望。乌拉多恩的词有些悲伤,也有些挣扎,但是面对导师这样温暖的支持,乌拉多恩彻底感受到了《中国好歌曲》舞台上为她带来的东西,也让她在音乐这条道路上看到了希望。

杨坤为夺选手 自称伤感

受到四位导师的支持,乌拉多恩在选择的时候面对了难题。面对她的大哭,周华健则在现场大笑不止,这样一哭一笑的场景也成为了《中国好歌曲》现场一段温馨又有点难过的一幕,乌拉多恩在多年以后终于让自己的音乐获得了肯定。

相比较周华健的大笑,杨坤则表示自己也是一个十分伤感的人,用这样的方式来拉拢乌拉多恩,希望她能到自己的队伍里来。不过面对忧伤和欢乐的两位风格不同的导师,乌拉多恩还是选择了刘欢,相信她这个“宅女音乐人”这次在音乐创作上能获得更多的突破。

导师的不同性格也决定了选手选择的方向,不过无论选手选择哪一位导师,对于他们来说都是一种音乐上的学习,乌拉多恩在刘欢的队伍里也一定会有意外的收获。

感谢您阅读: 《好歌曲》乌拉多恩泪奔失控 曾创作200多首歌曲
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆