娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

黄宗泽维护38岁新欢:两个人交往,岁数不是重点

2014-02-08 15:21 来源: 转发至

黄宗泽维护38岁新欢:两个人交往,岁数不是重点

图片来源:香港“明报”

    2月8日电据香港“明报”消息,黄宗泽与杨峥近日传出“姐弟恋”后,引起不少人关注,杨峥的实际年龄也被质疑。昨日,黄宗泽开腔维护女友,她指两个人交往年龄不是重点,杨峥在其心目中是多少岁就是多少岁。他爱得甜蜜,但不少粉丝始终觉得他跟旧爱胡杏儿更般配。另一方面,胡杏儿昨晚约好姐妹聚会,她全程面带笑容,对于爱黄宗泽恋爱消息,她大方送上祝福。

    日前,黄宗泽与苗侨伟(三哥)饭局,三哥声言是聊人生大事。问到黄宗泽是否是请教三哥结婚问题,他回应说,“真的没有,大家只是吃饭。问及女友杨峥是否在场,他坦言,“有在场,是正常活动。但我想讲两个人交往,是两个人的事,不用高度关注我们,大家留些空间我们慢慢发展。”

    近日,杨峥被指实际年龄是42岁而非38岁,问及黄宗泽是否有追问杨峥年龄问题,他表示,“两个人交往,岁数并不是重点,我们也不认为是重点、不是问题,对其他人也没有影响,只是两个人的事”。对于报道称两人相差达9年,黄宗泽再次强调说,“已讲过年龄不是我们考虑问题,就不再是一个问题,最重要可以沟通到”。问到黄妈妈对他新的恋情有何意见,黄宗泽说,“妈妈很开明,我是她儿子,她会支持我”。

    黄宗泽还指双方还没有时间拜年,但家人见过杨峥一次,打过一声招呼。问到两人为何会相恋,黄宗泽说﹕“留给我一点私人空间,这次之后不再讲了”问及公司是否有要求他恋情不要太高调,他回应说,“公司与乐易玲,只要求我们私人生活检点,开心就可以”。

感谢您阅读: 黄宗泽维护38岁新欢:两个人交往,岁数不是重点
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 苏桢淇 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆