娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《梦想起航》国内顶尖水准打造 众多音乐人汇集

2014-03-14 09:51 来源: 转发至

原标题:《梦想起航》国内顶尖水准打造 众多音乐人汇集

日前“梦想起航”公益行动为《时光流逝》公益项目组2014年推广新主题之一:青年助梦计划将先启动。项目发起人张海洪联合众星加盟,唱响公益歌曲《梦想起航》。此首公益歌曲由国内顶尖制作团队精心打造,众多音乐人汇集到一起为爱发声。

《梦想起航》是2014年由张海洪发起的公益歌曲;著名音乐人常宽、臧天朔担当歌曲制作,打造国内顶尖水准。中国最强音全国亚军HOPE组合、张薪瑞、中国好声音崔天琪、歌浴森、人气偶像:陈希郡、王博文、著名演员雷诺儿、李成儒携子李大海等群星发声。

据发起人张海洪介绍:“今年将打造系列公益歌曲,为爱传递梦想”。

(来源:新华娱乐)

感谢您阅读: 《梦想起航》国内顶尖水准打造 众多音乐人汇集
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆