娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

吴京与谢楠奉子成婚:生男孩就叫“吴所谓”(图)

2014-05-12 13:41 来源: 转发至

昨日,吴京谢楠终成正果,北京完婚。新郎拄拐杖入场,亲吻时新娘躲闪,现场笑声不断。郑爽、段奕宏、大左等人组成的伴娘、伴郎团护航二人大婚,新人的亲友柳岩、谢楠、李湘、王岳伦、郭涛等到场,王诗龄、石头担任花童。

婚礼现场,吴京宣布谢楠已经怀孕,称得知自己要当爸爸的心情是不知所措,瞬间想爆发、大喊告诉全世界自己即将成为人父。吴京现场逗乐,如果生男孩就叫“吴所谓”,女孩就叫“吴懈可击”,并现场向妻子保证不再拍危险戏份。

感谢您阅读: 吴京与谢楠奉子成婚:生男孩就叫“吴所谓”(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆