娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

吴京:谢楠怀孕三个月已过安全期 渴望儿女双全(组图)

2014-05-13 09:27 来源: 转发至

 

  昨日,吴京谢楠在北京举行盛大结婚仪式。结婚现场高朋满座众星云集,谢娜、郭涛、柳岩、大左、包贝尔、胡夏、姚晨、井冈山、郑爽、聂远、段奕宏、沈凌等诸位星级嘉宾共同见证一对新人许下一生的承诺。吴京更在现场公布谢楠怀孕喜讯,并同时表示宝宝已经过了怀孕前三个月的安全期。

  吴京渴望儿女双全 以后拍戏安全第一

  虽然吴京刚刚因为拍摄新片扭伤左脚,但拄拐上场行动不便完全不能掩饰一脸喜气。被问到喜欢那孩儿还是女孩儿的问题时,吴京表示最好是龙凤胎,他都想要。而也是因为有了宝宝,吴京表示接下来自己拍戏会更加的小心谨慎,再有动作戏他一定会做好安全措施。

  吴京持专属钻戒现场表白 独一无二见证爱情

  吴京现场为谢楠戴上独一无二专属钻戒。据悉,这枚戴在谢楠手上的三克拉钻戒是吴京专属,且每个人一生只能买一个的独一无二单品。谢楠表示,结婚是一生一次的选择,谢楠对自己一生一次的婚礼可谓劳心劳力,整场婚礼处处都有谢楠的心思。吴京则表示因为自己一直在外面拍戏,婚礼几乎就是谢楠一手操办,另已经怀孕的爱妻劳心劳力,吴京之后一定会尽力补偿。

  吴谢联姻众星云集 近百名星现场观礼

  结婚当天,在吴京与谢楠的好人缘“号召”下,谢娜、郭涛、柳岩、大左、包贝尔、胡夏、姚晨、井冈山等近百位明星来到婚礼现场观礼。而伴郎伴娘团更包括了郑爽、聂远、段奕宏、大左、沈凌诸位星级嘉宾。

感谢您阅读: 吴京:谢楠怀孕三个月已过安全期 渴望儿女双全(组图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 苏桢淇 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆