娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《催眠大师》管乐表白 称:像爱电影一样爱你

2014-05-14 11:45 来源: 转发至

管乐清新写真照

管乐清新写真照

徐峥、管乐《催眠大师》“震惊”剧照

徐峥、管乐《催眠大师》“震惊”剧照

    日前,由万达影视出品,陈正道执导,徐峥携手管乐、莫文蔚领衔主演的电影《催眠大师》又传佳绩,票房轻松突破两亿元,刷新了中国悬疑类电影的票房新纪录。片中主演管乐在微博开心庆贺,更隔空向导演陈正道表白,称“像爱电影一样爱你”。

  《催眠大师》上映以来,赢得了票房和口碑的双丰收,各大媒体、论坛及电影网站难得一边倒的都是称赞之声,几大主演在片中的精彩表现更是让观众赞不绝口。初次出演大电影的管乐颠覆以往形象,成功塑造了“蛇蝎心理医生”沈立。提到沈立这个角色,就不得不提到导演陈正道。当初正是因为导演慧眼识英才,才让管乐有机会完整这次精彩的表演。

  《催眠大师》是管乐和陈正道导演的第一次合作,这次合作让管乐受益匪浅,她也真诚地在微博袒露了和导演合作的心路历程:“刚开始跟导演接触时很是小心,因为听说他不好接触,拍电影间隙我们除讨论演戏外没有什么言辞。之后在电影宣传期的接触和发生的种种之后发现这位可爱的包容度很大的导演对电影的热爱度超乎人想象,现在想想其实与您接触只需忠于电影就足矣,呼,再不忐忑,陈导演我像爱电影一样爱你。”

感谢您阅读: 《催眠大师》管乐表白 称:像爱电影一样爱你
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 苏桢淇 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆