娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《哈利·波特》外传衍生电影定档 2016冬季上映

2014-05-14 14:11 来源: 转发至

《神奇动物在哪里》小说封面

作为《哈利·波特》系列的外传影片,《神奇动物在哪里》的拍摄工作进行的一直很安静。目前,华纳公司宣布,将在2016年的11月18日上映这部影片。而这个上映时间,将和迈克·米歇尔的《巨魔》以及迪士尼的一部未命名新片在同一档期内争夺票房。

虽然说《神奇动物在哪里》是《哈利·波特》的外传,但是该故事却并不牵扯到《哈利·波特》的任何主要人物,是一部彻头彻尾的外传衍生电影。华纳的CEO也在采访的时候表示说,《神奇动物在哪里》将被拍摄成三部曲。《神奇动物在哪里》在出版的时候,作者一栏写着的是一个奇怪的名字:纽特·斯卡曼德(Newt Scamander)。如果你对《哈利·波特》系列了若指掌的话,就会对这个名字一点不陌生。在《哈利·波特》的世界里,《神奇动物在哪里》是一本教材,哈利和他的同学们在霍格沃兹一年级的时候使用过它。而该教材的作者就是纽特·斯卡曼德,而这个人物也将是该片的主角。

影片的故事背景发生在19世纪30年代,发生在《哈利·波特》系列之前30年。鉴于该片故事和人物与《哈利·波特》系列没有一点联系,所以它既不是续集也不是前传。故事会讲述纽特·斯卡曼德的冒险历程,并展示众多魔法生物的风采,值得《哈利·波特》系列粉丝们的期待。而在《哈利·波特》系列结束之后,华纳公司终于找到了替代品,影片由罗琳操刀剧本、曾经执导《哈利·波特与死亡圣器》(上)和《哈利·波特与混血王子》的大卫·海曼担纲制片。目前,导演及主演人选仍是谜。

感谢您阅读: 《哈利·波特》外传衍生电影定档 2016冬季上映
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆