娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

"重口味"真人秀引热议 明星卧室被装满摄像头

2014-06-24 14:52 来源: 转发至
作者:金追峰

国内首档原创明星夫妻真人秀《真爱在囧途》最新曝光一段节目花絮视频,短短不到50秒的视频让人大吃一惊——“曾小贤”陈赫与妻子许婧在节目组安排的住处发现不仅客厅放置了多台摄像机,连两人睡觉的卧室也被事先安置的全景摄像头“无死角监控”,许婧在视频结尾一句“崩溃了”引来大量网友评论,也为近期沸沸扬扬的电视真人秀尺度问题又添了一把火,把明星隐私话题再次推向风口浪尖。

争议:

无死角真人秀要不要

在被曝光的这支花絮中,陈赫与许婧来到节目组为他们准备的住处,两人在参观房间时发现多台摄像机。陈赫开始还表现得很专业,指着客厅的一台固定位置的摄像头给许婧上课:“这个应该是广角,从这到这到这(客厅的各个角落)都能看得到。”接着两人走进卧室,只听许婧惊讶道:“啊!这里还有一台!哎呀!这里还有两台!”陈赫这下无奈地嘟囔着:“睡觉还要(拍)啊!”

后续镜头切换到节目开始录制几天后,一个俯拍镜头展示陈赫筋疲力尽地倒在卧房地板上,美女老婆许婧则在一旁大叫“崩溃了”,让人不禁好奇节目组到底在他们卧房拍到了啥。

如此360度无死角的拍摄不仅吓到了陈赫夫妻俩,连看到视频的网友们也直呼受不了,有网友留言表达不满:“别的也就罢了,夫妻睡觉也要拍,这也太不尊重嘉宾的隐私了吧!”

真实:

全方位只为还原真爱

对于网友们的议论,东南卫视相关负责人告诉记者:“我们节目宗旨是为了最大程度呈现明星夫妻的生活细节和真实反应,我们做的是最真实的原创真人秀,中韩联合制作团队要求在编剧设定好情境之后就让明星夫妻自由发挥,真实表现。”出品方之一的马雪则认为,中国观众和明星嘉宾还是不够理解真人秀的“真”。曾先后将RAIN、李敏镐、金秀贤等韩星引入内地的马雪此前还制作了网络热播真人秀《隐秘而伟大》,她告诉记者,韩国的真人秀节目比内地“残酷真实一百倍”,韩国明星上节目后简直就差签“生死状”,有时候在野外睡睡袋连个帐篷都不给,通过节目组的各种艰苦挑战都被观众视为理所当然。记者金追峰

感谢您阅读: "重口味"真人秀引热议 明星卧室被装满摄像头
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆