娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

朴施厚为《香气》配音至深夜 忙里偷闲夜游小吃街

2014-06-24 17:05 来源: 转发至
作者:

日前,曾出演《检察官公主》、《清潭洞爱丽丝》等热播剧的韩国男神朴施厚悄悄抵京,为其主演的电影《香气》进行配音工作。

当晚,就有网友爆料,朴施厚与工作人员突现京城某文化街。当时的他,身着蓝白纹点针织衫,搭配休闲裤和板鞋,即使是晚上,型男气质依旧吸引无数路人瞩目。

而面对路人围观,朴施厚一行毫不拘谨,迅速进入扫街模式。朴施厚本人,更是一路吃到底,中途频频将吃食伸到工作人员面前,与大家共享,还连连大呼好吃,尽显吃货本色。

[1] [2] [3] [4]

感谢您阅读: 朴施厚为《香气》配音至深夜 忙里偷闲夜游小吃街
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆