娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

《金牌律师》提档627 重口味案件掀律政剧热(图)

2014-06-25 08:26 来源: 转发至
作者:

由上海人金文化传播有限公司和上影集团等联合打造的律政职场情感大戏《金牌律师》即将于6月27日在东方卫视黄金档播出。今日,一组反应剧中人物激烈冲突、剑拔弩张的剧照曝光,寓意着此剧已箭在弦上,蓄势待发。“只打重口味婚恋官司”是这部电视剧最吸引观众的地方,剧中是如何通过重口味考验人性的,且听娓娓道来。

重口味一:每一个案件都有背叛

《金牌律师》中穿插着十个与婚恋有关的案件,剧中,有为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”,冯嘉怡饰演的黄大亨煞费苦心做假离婚的障眼法,结果是鸡飞蛋打家破财散;有女星为自己争夺家产的案件,要钱的背后隐藏着更大的秘密……如果以为每个案件都是单独存在的,那便大错特错了,所有的事件都有联系,《金牌律师》下了一盘很大的棋,直到最后一刻才可以揭晓。

重口味二:每一个角色都会出丑

朱丹、周一围这对最近颇受关注的情侣,在剧中饰演的是多次“法庭上见”的冤家对手,朱丹饰演的朱言,外表强悍、冷静,为工作忽视家人、朋友,而实际上是一个不太成熟的单身母亲,如果没有苏小明饰演的母亲陈秀兰的帮助,她根本撑不起自己的生活。在面对她的前男友,她儿子的父亲时,朱言则表现出最脆弱、窘迫的一面。周一围饰演的苏东更悲催,最开始就被兄弟挖了墙角,事业感情双受挫。男人活到他这个份上,够可怜。黄小蕾饰演的全敏敏和张志坚饰演的贝林,更是在利益的诱惑下丑态百出。可以说,《金牌律师》中的每一个角色都充满缺点,但这样的真实感最打动观众。

重口味三:每一个演员都要牺牲

每个演员都想演一些低调奢华有内涵的美美的角色,《金牌律师》在这方面可谓毁人不倦!之前一直以知性形象示人的朱丹,此次饰演的是一个求胜心极强的男人婆,短发、西装完全不见昔日“记歌词女神”的风采。曾与赵薇主演过《谢谢你曾经爱过我》的周一围也毅然牺牲了自己阳光暖男的形象,塑造了一个为了工作牺牲感情生活的“负心汉”工作狂人。黄小蕾的反差更大,本是憨女的最佳代表,却在剧中一次次耍心机,还和自己的老师大玩暧昧,颠覆邻家傻大姐的形象。

充满背叛的案件,不断出丑的角色,牺牲小我成全大角色的演员,6月27日,东方卫视黄金档,《金牌律师》不容错过。

感谢您阅读: 《金牌律师》提档627 重口味案件掀律政剧热(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆