娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

禁毒形象大使李玉刚 公益献唱人间阳光

2014-06-26 13:48 来源: 转发至
作者:

禁毒宣传海报

(禁毒宣传海报)

《让生活充满阳光》公益晚会

(《让生活充满阳光》公益晚会)

6月26日是国际禁毒日,在这个全民抗毒的第27个纪年里,李玉刚成为了家乡吉林省的禁毒形象大使。热心公益事业的他又多了一项人生心愿,此后不论是工作生活,他欣喜自己被赋予的责任和身份,也时刻铭记和践行对弱势群体的关爱。

前一天,吉林省政府通过公益演出为禁毒日的到来进行全面造势。从奋斗在一线的公安干警及工作者、到生产主体里的敏感企业及从业者,从主旋律导向的各级政府及各界媒体、到主人翁精神的志愿者及普通群众,全民意识与社会氛围在活动中得到了进一步正确的引领和升华。其中,承担使命的李玉刚以正直朝气的言行举止和中国传统的艺术风姿而备受家乡人民瞩目。

众所周知,李玉刚目前正在紧张筹备自己下半年的剧目和专辑工作。尽管如此,被授予形象大使不久就能首次为大型禁毒公众活动劳心出力,却是他期待已久并刻不容缓的义务。李玉刚言必行、行必果的高效行程和他热切活跃却又严肃认真的作风态度在当地工作人员中有口皆碑。因此,他作为吉林走出的国家一级演员受到了大家尊敬并友好的接待。

在公益演出前的休息期间,李玉刚也抓紧时间向禁毒界的各行前辈学习相关知识。与会人员休息间内,吉林省副省长、公安厅长黄关春,省人大副主任周化辰,政协副主席支建华,长春市副市长、公安局长李祥等多位省市领导与大家围坐一堂。前辈们不仅进行了耐心专业的解答,也对这位家乡形象大使的日常工作表示亲切慰问。在温暖却深刻的交谈中,李玉刚感受到了大家的关怀,也明晰了更多家乡乃至全国、全球的禁毒现状。他在心底愈发坚定了信念——要以身作则,尽己所能的带头挥舞起抗争及挽救的双面旗帜。

公益活动现场,李玉刚压轴出场发出肺腑之言:他倍感荣幸能为此项重任代言,也由衷致敬伟大的禁毒人员,他会偕同仁人志士一起,呼吁全民构建和谐阳光的社会。在媒体的焦点关注和群众的热情欢呼中,他将成名曲婉转又高亢的献唱给朗朗乾坤,也将自己的宣言慷慨激昂的诉说给父老乡亲。正如此次禁毒公益主题所述——“让生活充满阳光”,李玉刚将言行情志化作一束恒光,照亮人间一隅的深渊去拯救绝望,亦会充满禁毒战场的沟壑来酝酿希望。

感谢您阅读: 禁毒形象大使李玉刚 公益献唱人间阳光
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆