娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

全智贤被曝坐拥亿元房产 网友:土豪啊(图)

2014-07-17 09:50 来源: 转发至
作者:时秀芙
近日,韩国Channel A电视台在新综艺节目《绝对7》播出了明星理财方法特辑,公开了金喜爱和全智贤的财产状况。在这次节目中还对金喜爱与全智贤的人脉、投资、理财等其它方面进行了对比。

全智贤 图片来源:CFP视觉中国(资料图)

  近日,韩国Channel A电视台在新综艺节目《绝对7》播出了明星理财方法特辑,公开了金喜爱和全智贤的财产状况。节目中爆料,全智贤坐拥论岘洞一幢大楼、二村洞一幢大楼、三成洞商住两用公寓、大峙洞别墅,总价值290亿韩元(约合人民币1.7亿元);金喜爱目前持有清潭洞停车场、狎鸥亭公寓、济州岛别墅,总价值240亿韩元(约合人民币1.4亿元)。此外,在这次节目中还对金喜爱与全智贤的人脉、投资、理财等其它方面进行了对比。节目播出后,引发网友讨论和感叹:“哇!这完全是土豪啊!”(记者 时秀芙)

感谢您阅读: 全智贤被曝坐拥亿元房产 网友:土豪啊(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 苏桢淇 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆