娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

张俪与助理买水果 深夜直奔燕郊酒店(组图)

2014-08-29 08:03 来源: 0 条评论
作者:
相比于火热的杨幂、刘诗诗,凭借赵宝刚《男人帮》、《北京青年》等多部剧走红的张俪似乎一点也不着急。等助理结完账上车后,二人直奔燕郊,在一家酒店外下了车后,张俪摘下了口罩,拎着水果悠闲的走进酒店。

搜狐娱乐讯(风行工作室/图文)相比于火热的杨幂、刘诗诗,凭借赵宝刚《男人帮》、《北京青年》等多部剧走红的张俪似乎一点也不着急。最近,因为参加真人秀节目《如果爱》,张俪和萧亚轩前男友王阳明被称为“最佳颜控情侣”,两人也一度传出假戏真做陷入爱河。然而张俪却坦言现在仍然是单身,将来要看缘分。近日,搜狐视频在某水果店拍摄到张俪的镜头。当天,张俪身穿一件深蓝色上衣搭配一条紧身牛仔裤,一面青色口罩遮住了大半张娇小的脸。整个人显得高挑靓丽,青春洋溢。只见张俪在水果店内四处打量,并不时弯腰仔细挑选。终于选购好心仪的水果后,张俪直接交给了助理去结账,而自己则转身走出店门,跳下台阶,径直回到了车内。大概是怕在水果店内停留过久被人认出吧。等助理结完账上车后,二人直奔燕郊,在一家酒店外下了车后,张俪摘下了口罩,拎着水果悠闲的走进酒店。

[1] [2] [3] [4] [5]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 张俪与助理买水果 深夜直奔燕郊酒店(组图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆