娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

艺术家打造“世界第一美女” 综合8位女星面孔

2014-09-11 16:02 来源: 0 条评论
作者:
据台湾“中国时报”消息,挪威艺术家Marius Vibe近来突发奇想,以8位好莱坞美女明星为范本,利用后期制作软件合成出“世界第一美女”。对于合成出来的“世界第一美女”,网友意见却呈两极化,有人认为“第一美女”不够自然,但也有人支持,认为这位虚拟人物非常完美。

原标题:艺术家打造“世界第一美女” 综合8位女星面孔

艺术家打造“世界第一美女”综合8位女星面孔

图片来源:台湾“中国时报”

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,挪威艺术家Marius Vibe近来突发奇想,以8位好莱坞美女明星为范本,利用后期制作软件合成出“世界第一美女”。

Marius Vibe以先前《Maxim》所做的全球百大性感美女选拔做为依据,将杂志选出的前八名当作范本,这8位女星分别是罗茜·汉丁顿·惠特莉(Rosie Huntington Whiteley)、凯蒂·佩里(Katy Perry)、卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz)、米拉·库尼斯(Mila Kunis)、芭儿·莱法利(Bar Refaeli)、安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)、娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)以及奥利维亚·穆恩(Olivia Munn)。

对于合成出来的“世界第一美女”,网友意见却呈两极化,有人认为“第一美女”不够自然,但也有人支持,认为这位虚拟人物非常完美。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 艺术家打造“世界第一美女” 综合8位女星面孔
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆