娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

刘晓庆:从没运用潜规则,我的每分钱都干净

2014-11-10 10:31 来源: 0 条评论
作者:
我在成长的道路上没有运用过潜规则,也从来没有动用过任何手段。

刘晓庆

  她是威严高冷的武则天,她是端庄大气的萧皇后,几乎演遍了天下名女人的刘晓庆被不少人误解为强势的“女魔头”。然而在《中国好男儿》录制现场,这位传奇女人却展现了爽朗亲切的真性情:面对“男儿泪”,她纠结万分、于心不忍;面对高强度录制,她精力充沛、乐此不疲;坐镇评委席,晓庆姐更是金句不断,尽显幽默本色。

  作为影视圈“大姐大”级的人物,有着霸气外露的资历,又扮演过“武则天”之类的强势角色,刘晓庆一度被不少观众误解为全能 “女魔头”。“因为荧幕形象的关系,没见过我的都会觉得我是一个非常强势的女魔头,其实恰恰这样的人是不会成功的。”在刘晓庆本人看来,自己非但不是大家以为的那样高冷,相反,她最懂得追寻梦想的努力与艰辛:“我自己在成长的道路上没有运用过潜规则,也从来没有动用过任何手段,挣的每一分钱都是干净的。”

  评委席上的刘晓庆特别惜才爱才,每位选手表演完,无论才艺是否精湛,刘晓庆都会鼓掌感谢:“这是对选手最起码的尊重。”生活中的她更是倾力辅助后辈,捧红了横跨导演、演员、制片等各界的一批年轻人,被称为“大腕儿的摇篮”。在她看来,新人有自己的优势与才能,而她愿做新人成长的阶梯,为他们提供展示自己的平台:“新人们就像非常好的水,我是一个管道,通过这个管道他们就会变成很绚丽的水花,很灿烂。”这次加盟《好男儿》,刘晓庆也一再表示,自己对待选手们是从爱护的角度出发,以扶持鼓励为主以自身经验给他们好的建议,从而助于他们今后的发展。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 刘晓庆:从没运用潜规则,我的每分钱都干净
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 苏桢淇 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆