娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

南笙《茧镇奇缘》海报曝光 印花旗袍文艺范十足

2014-11-13 13:01 来源: 0 条评论
作者:
由李少红执导、南笙、宋茜等人联袂主演的民国悬疑剧《茧镇奇缘》制作已经进入最后阶段。《茧镇奇缘》剧组因看重了其在网络上较高的人气和其冰雪聪颖的形象之后决定邀其加盟,饰演青春少女“白子枫”这一角色。

《茧镇奇缘》南笙人物版海报

《茧镇奇缘》南笙人物版海报

搜狐娱乐讯 由李少红执导、南笙、宋茜等人联袂主演的民国悬疑剧《茧镇奇缘》制作已经进入最后阶段。日前,片方公布了一张南笙的人物版海报。在这张海报中,南笙的清纯造型颇为抢眼,一袭红底腊梅银花旗袍,齐耳短发配以白色发箍,景致的五官写满了纯情气息,一股文艺女青年的清爽让人眼前一亮。

南笙之前凭借在网上传她自己的一系列复古照片在网络上走红,后又出版半自传体散文随笔集《不为遇见,只为远方》而收获了大量粉丝,得到文艺青年的热捧,而其清纯文艺女青年的形象也引起了演艺界人士的关注。《茧镇奇缘》剧组因看重了其在网络上较高的人气和其冰雪聪颖的形象之后决定邀其加盟,饰演青春少女“白子枫”这一角色。

据悉,《茧镇奇缘》是南笙的第一部电视剧作品。首次触电的南笙表示,自己非常喜欢该剧本和“白子枫”这一角色,在开拍之前就做足了大量的功课,在拍摄时就表现的游刃有余,个人的演技也得到了剧组的认可。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 南笙《茧镇奇缘》海报曝光 印花旗袍文艺范十足
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆