娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

蔡依林获外籍高层相伴低头耳语显亲密 与杨幂相邻互不理睬

2014-11-14 08:22 来源: 0 条评论
作者:
北京,蔡依林与杨幂一同出席某时尚活动。与蔡依林邻座的杨幂则稍显孤单,蔡依林只顾得和老外聊天,丝毫没有注意到旁边是大明星杨幂。也许是为了在家庭和事业中更好的寻求平衡,杨幂一改了往日“拼命三娘”的生活方式。

蔡依林获外籍高层相伴低头耳语显亲密 与杨幂相邻互不理睬

人民网北京11月14日电 北京,蔡依林与杨幂一同出席某时尚活动。蔡依林由外籍高层相伴走进会场,二人落座后低头耳语显得十分相熟。与蔡依林邻座的杨幂则稍显孤单,蔡依林只顾得和老外聊天,丝毫没有注意到旁边是大明星杨幂。杨幂也只得把头扭到另一边,场面显得十分尴尬。

也许是为了在家庭和事业中更好的寻求平衡,杨幂一改了往日“拼命三娘”的生活方式。如今已为人妻人母的杨幂,荧屏的吻戏明显减少,甚至在自家明星剧《古剑奇谭》中也可看出杨幂和男主角李易峰少有亲密戏,观众等了30集才等来一个拥抱,直到剧终也并无亲吻的镜头。 不仅荧屏形象发生变化,已有自己家庭的杨幂日前也暗示为了家庭和孩子会调整自己的生活方式。杨幂表示:“因为有了家庭的一份责任感,所以会为了这份责任感然后好好地工作,也会平衡一下。以后会跟大家说我工作上的重大变化”。

分享到:

(责编:艾雯、李岩)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆