娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

杨幂现身布拉格正式复工 身材姣好仍似少女

2014-11-14 09:01 来源: 0 条评论
作者:聂宽冕
近日,杨幂现身布拉格,正式复工拍摄电影《恋爱中的城市》。据悉,杨幂此次在爱情电影《恋爱中的城市》里一改往日银幕形象,身穿大毛领军工装,脚蹬英伦范短靴,还背上了硕大鲜艳的橙色登山包,一副酷帅模样。”  家中的“小糯米”还不满半岁,杨幂已经几次远赴国外工作,似乎还是不改当妈前工作狂的状态。

近日,杨幂现身布拉格,正式复工拍摄电影《恋爱中的城市》。升级“辣妈”的她依然身材姣好、妆容清纯,保持一贯美少女形象,而戏中与小鲜肉搭档时神情酷帅,角色与以往相比似有较大突破。

据悉,杨幂此次在爱情电影《恋爱中的城市》里一改往日银幕形象,身穿大毛领军工装,脚蹬英伦范短靴,还背上了硕大鲜艳的橙色登山包,一副酷帅模样。杨幂本人也表示:“以前的角色可能都是很单纯,有点像励志美少女,但这次这个女孩很酷很帅,身上有故事,有承载。”

家中的“小糯米”还不满半岁,杨幂已经几次远赴国外工作,似乎还是不改当妈前工作狂的状态。但她也透露,自从组建了家庭,现在她会和公司提出多抽一些时间给家庭,照顾女儿、陪伴家人。同为演员的丈夫刘恺威也是拼命三郎,但两人工作时还是会抽空相互探班,多争取陪伴对方的时间。(记者聂宽冕)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 杨幂现身布拉格正式复工 身材姣好仍似少女
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆