娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

AKB48小嶋阳菜戴47万腕表被批炫富引骂战(图)

2014-11-14 10:46 来源: 0 条评论
作者:布布
据日本媒体报道,有时候到底是炫富还是追求生活品质,真的很难界定。比如AKB48成员小嶋阳菜,佩戴的香奈儿高级腕表价值高达47万日元(折合人民币约2.48万元),就引起了网民们的争论。

小嶋阳菜节目上晒高价腕表引发粉丝论战

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,有时候到底是炫富还是追求生活品质,真的很难界定。比如AKB48成员小嶋阳菜,佩戴的香奈儿高级腕表价值高达47万日元(折合人民币约2.48万元),就引起了网民们的争论。

上月10日的深夜节目《有吉AKB共和国》上,嘉宾小嶋阳菜很随便地晒出了自己佩戴的腕表,竟然发现是香奈儿高级腕表,这款腕表在日本含税价格高达47万日元,立刻引起了网民们一片褒贬不一的议论热潮。

有人认为一个年轻女孩这么追求高档商品,只是一块表就这么贵实在是没有必要;也有人认为由此看到那些没有销量的人感慨太深了,而看到小嶋阳菜如此炫富,感觉实在是累不爱很是悲哀。但也有人毫不留情地指出,1988年出生的小嶋阳菜虽然还非常年轻,但是她的收入那么高,使用的东西昂贵也是理所当然的,更何况小嶋阳菜去年年收入高达5900万日元(折合人民币约311.44万元),高居AKB48去年年收入排行榜第二名,这不也是宅男粉们激情且心甘情愿的投入吗。甚至有人冷嘲热讽称,AKB的人每次晒出自己贵一点的东西,就会被一阵炮轰,实在很没意思。

作为AKB48的中流砥柱之一,小嶋阳菜在2009年的第一届AKB48总选举中就拿到了第六名,多年来不仅年年上榜且始终保持在六七名的不俗位置,去年和今年虽有所下降,却依然在前十以内。足见她稳固的人气。

说到炫富,早前AKB48年仅17岁的成员松井珠理奈晒出了自己价值13万日元的昂贵凉鞋(折合人民币约6866元),也引发了一片争论之声。不过美女们追求生活品质,单纯一句炫富似乎也并不能够轻易概括。能花钱才能赚钱,明星们穿得光鲜靓丽一点,粉丝们大饱眼福也并不是什么坏事。(布布)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: AKB48小嶋阳菜戴47万腕表被批炫富引骂战(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆