娱乐地带 > 八卦台
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

女神孙妍在"绯闻"多:告白宁泽涛 朴泰桓是哥哥

2014-11-14 16:16 来源: 0 条评论
作者:王牧青
韩国著名艺术体操运动员孙妍气质清新脱俗,凭借自己甜美的外表成为新一代“宅男女神”。孙妍在完成冰桶挑战  仁川亚运会前夕,韩国艺术体操美女孙妍在完成“冰桶挑战”,并且点名朴泰桓和韩国女排头号美女韩松伊。

中新网11月14日电(王牧青) 韩国著名艺术体操运动员孙妍气质清新脱俗,凭借自己甜美的外表成为新一代“宅男女神”。赛场内外,她的一举一动是媒体关注的焦点,关于她的花絮,从来都是高光话题。

告白“小鲜肉”宁泽涛 自曝渴望恋爱

据韩国《亚洲经济》报道,韩国“艺术体操美少女”孙妍在公开向中国游泳名将宁泽涛“告白”。

一档韩国当地电视节目中,孙妍在提到“在仁川亚运会上见到了中国的宁泽涛,真的非常帅”。帅哥运动员李龙大称:“宁泽涛被评为亚运村最帅运动员,我连名次都没排上。”

当天,孙妍在还坦白渴望恋爱。她表示,“很想恋爱。但是人们一边说可以恋爱,一边却用眼神说着‘你不可以’”,引发现场笑声一片。

[1] [2] [3] [4] [5]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 女神孙妍在"绯闻"多:告白宁泽涛 朴泰桓是哥哥
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 华海纳 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆