首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 电商 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

奶茶妹妹前男友被批 盘点奶茶妹妹前男友(图)

2014-11-16 05:00 | 责任编辑: 苏桢淇 | 来源: | 0 条评论

  《奇葩说》是每一位选手需要用新奇的观点和独特的表达征服导师和嘉宾,让他们取得晋级下一轮的资格。不过对于这些“奇葩”选手来说,有时候不一定是征服导师,也有可能激怒导师。这回高晓松忍不住了,发火的对象居然是自己的小师弟、奶茶妹妹前男友、有“清华男神”之称的梁植。节目中刚一亮相,梁植就说自己拥有法律、金融、新闻传播三项清华学历,但现在为毕业做什么而苦恼,希望三位导师支招。没想才说了1分钟,好脾气的蔡康永就直接按铃淘汰。之后梁植继续与导师纠缠自己的清华经历,此时的高晓松已经按捺不住火气,火力全开炮轰。直言自己知道梁植是目前清华最优秀的在校生之一,但对于一个名校生,对国家、社会没有一些自己的想法,反而纠结于找工作,如此小的格局实在有失清华高材生的身份。高晓松甚至以一句重话对梁植全盘否定:“一个名校生走到这里来,没有胸怀天下,问我们你该找什么工作?你觉得你愧不愧对清华十多年的教育。”

  作为网络红人奶茶妹妹的前男友,网友爆料,当时两人同为清华校友,还是奶茶妹妹倒追梁植。不过随着奶茶妹妹最终情定富商刘强东,这段恋情也无疾而终。此次梁植参加《奇葩说》的视频曝光,网友称梁植就是高智商低情商,“奶茶妹妹不要你是对的。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

分享到:
发言请遵守新闻跟帖服务协议

热图推荐