首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

"星光大道"周艳唱响企业责任峰会 呼吁抱团做公益

2015-01-19 15:33:15 来源: 0 条评论
【摘要】 近日,由新华网发起主办、中国银行总协办的“第七届中国企业社会责任峰会”在北京钓鱼台国宾馆举行,峰会现场揭晓了2014年度中国企业社会责任杰出企业奖、杰出企业家奖两个综合奖项,以及特别贡献奖、特别成就奖、绿色环保奖等多个单项奖。

近日,由新华网发起主办、中国银行总协办的“第七届中国企业社会责任峰会”在北京钓鱼台国宾馆举行,峰会现场揭晓了2014年度中国企业社会责任杰出企业奖、杰出企业家奖两个综合奖项,以及特别贡献奖、特别成就奖、绿色环保奖等多个单项奖。除此之外,该届峰会颇有亮点的是企业与公益事业两者紧密结合,吹响慈善事业大发展的号角,将爱心公益事业进行到底。

在峰会现场穿插了歌舞、诗朗诵、书法表演等文艺类节目,其中由央视《星光大道》年度季军周艳演唱的公益歌曲《让世界充满爱》将爱心升华,特别是与一支具备音乐艺术天赋的残疾人组成的艺术团体山水乐团的合唱,更是将爱点爆整个会场,赢得在场观众的阵阵掌声。在座的一些企业家已经被周艳这首小情小调的大爱歌曲所感动,潸然泪下,让现场观众在轻松愉悦中感受社会责任重如山。周艳在活动结束后接受采访时表示:“很高兴能受邀参加本次活动,希望能通过自己的歌声来感染更多的人来关注爱心公益,不仅企业要抱团做强,爱心公益事业大家庭更要抱团,让世界充满爱”。

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆