首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

陈柏霖:而立之年 华丽转身

2015-01-26 15:21:56 来源: 0 条评论
【摘要】 “我觉得做自己喜欢做的事情,就是聪明,要不然会后悔。”

    如果提到“暖男”,想必大家会异口同声的喊出“大仁哥”,没错,陈柏霖饰演的李大仁可谓是暖男中的霸主。现如今,陈柏霖又多了一个身份——投资人。他不光出演了《重返20岁》,还投资了该影片。在而立之年,陈柏霖华丽转身,为自己立定新方向。    

    几年前,陈柏霖就开公司自己当老板做投资,公司有个霸气的名字“天下无敌”,意为“和朋友一起闯天下,把梦想变为现实”。而这一次,他第一次以投资人的身份参与了近期热映的《重返20岁》。初尝甜滋味,陈柏霖透露又开始筹备新的电影。问他,如果不做演员想做什么?他回答,就当导演。

     新搭档:子姗很惊喜 鹿晗大有可为

     凤凰娱乐:在《重返20岁》里面你饰演的是怎样的角色?

    陈柏霖:我演一个音乐总监,他对于时下的歌手都不是很满意,一直在找寻想要找的声音,就在一次偶然情况下遇到了杨子姗。当然就非常开心,好像发现了一颗未经琢磨的钻石,然后就不断地希望她可以进军歌坛。

    凤凰娱乐:片中你跟杨子姗有很多对手戏,有没有印象特别深刻的?

    陈柏霖:比较深刻的是,拍谭子明发现沈梦君唱歌那场戏时,开始我以为是放录音对嘴型,拍完之后才发现刚刚所有都是现场唱的,她都是自己真唱。就很惊讶:“子姗你会唱歌啊!”在表演上面,因为之前我跟她合作过,在《恋爱恐慌症》里她有来客串,我觉得她现在表演的状态比以前好非常多,成熟了许多,所以这次合作起来很惊喜,她演诠释奶奶的姿态也都是蛮到位的。

    凤凰娱乐:还有鹿晗,他在表演上还算是新人,你觉得他表现怎样?

    陈柏霖:他很上进而且真的很肯学。这次跟他合作下来,我觉得他以后会非常好。因为上进心跟潜力,这两样可以决定很多事情,他是两个都有,所以我觉得他将来会很不错,这才是他第一次拍电影,存在感就蛮强的,节奏也OK,比我当年聪明多了。

    凤凰娱乐:你之前说过你希望每部作品都会带给观众一些信息,那你觉得《重返20岁》里你传达的是什么?

    陈柏霖:首先是不要放弃梦想,要坚持。其次《重返20岁》里用了大量的邓丽君音乐,我觉得邓丽君是非常能代表华人,不管是从很久以前还是现在,大家还是会提到,还是会唱的,所以整个感觉也是很华人的东西。

    凤凰娱乐:所以这一次的经历呢?

    陈柏霖:这一次我觉得是加分的,因为是帅的。(笑)  

    新计划:将参与监制自己的电影

     凤凰娱乐:在《重返20岁》里,你还有个身份是投资人,是怎么想要投资电影?

    陈柏霖:投资电影原本就是公司的一个目标,就是想要做的事情,因为这次CJ(编者注:电影韩国版的出品公司)是一个非常大的公司,之前也认识很多CJ的人,彼此之间都是品味相同目标一致,再加上有归亚蕾,有杨子姗还有鹿晗,都是知名度非常高的。并且这部戏的韩国版本来也卖的相当好,这些数据列出来之后就觉得是一个非常值得投资的项目,当然希望未来还有更多这样的合作机会。

    凤凰娱乐:所以你这回当投资人,会觉得票房压力更大吗?

    陈柏霖:就是希望大家不要错过一部好看的电影。票房的话我有鹿晗、有子姗我觉得没问题,再算上我一点点(笑)… 总的来说就是看《后会无期》的人也可以来看《重返20岁》就够了。

    凤凰娱乐:易智言导演赞美你说:“陈柏霖太聪明了,躺着都会红。”你觉得他讲的聪明是什么?

    陈柏霖:没有,所以我一直站着。我觉得做自己喜欢做的事情,就是聪明,要不然会后悔,就是这样。

    凤凰娱乐:你以前提到说自己的个性多多少少会被演过的角色影响,有时候会有点忘记自己的个性。那这一次在《重返20岁》里,这个角色有没有影响到现实生活中的你?

    陈柏霖:还好,因为我不是经纪人,如果我是经纪人可能会觉得有些影响。然后我之前讲的意思其实是演戏久了,每次演的都是不一样的角色,必须要打破自己,再重建一个自己,所以到最后就不知道是找到了自己还是失去了自己。

    凤凰娱乐:听说你现在也在自己写剧本吗?

    陈柏霖:当然最近一直在修剧本,是公司自己的电影,现在还在跟导演讨论,都还在运作当中。但我不是写剧本,是参与监制。

    凤凰娱乐:所以如果不当演员的话,还会想要做什么?

    陈柏霖:还是会拍电影,就当导演。   

    新情况?感情上还想再留点神秘感

    凤凰娱乐:前不久林依晨结婚了,好朋友结婚会让你对自己的婚姻感到着急吗?

    陈柏霖:不会,顺其自然。

    凤凰娱乐:家人朋友会不会在旁边催你或者怎么样,会帮你介绍?

    陈柏霖:不会,我觉得这种东西不是硬来的,我觉得真的是随缘。

    凤凰娱乐:你未来理想的女友,如果要比较的话,比较像林依晨还是桂纶美?

    陈柏霖:(笑)都不像。要是这样比较就限制了择偶的可能性,所以还是打开视野。缘分也比较重要,比条件来的更重要。

    凤凰娱乐:对待爱情的态度,你觉得自己会比较像李大仁吗?

    陈柏霖:首先我没有去设定自己会变成什么样子。另外,我还是想在感情上留点神秘感,因为这其实很难说准,很多人几年前讲的跟后来做的都不一样。所以我不要先给自己设下一个陷阱,将来自投罗网。那我没有说我是好男人,或者坏男人什么,未来的一切都是未知。

相关新闻

[责任编辑: 苏桢淇 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆