首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

熊乃瑾七套婚纱演绎梦幻新娘 谈爱情只求"聊得来"

2015-03-03 08:41:15 来源: 0 条评论
【摘要】 喜欢“朋克风”的熊乃瑾当“新娘”了。近日,熊乃瑾身披婚纱登上《新娘》杂志开年封面,提前扮演了一回“新娘”,在7套不同婚纱的衬托下,被网友评为“最值得期待的明星新娘”的熊乃瑾宛如花中仙子一般。”   熊乃瑾一直被网友评为“最值得期待的明星新娘”,如今披上婚纱,也满足了不少男生的想象。

喜欢“朋克风”的熊乃瑾当“新娘”了。近日,熊乃瑾身披婚纱登上《新娘》杂志开年封面,提前扮演了一回“新娘”,在7套不同婚纱的衬托下,被网友评为“最值得期待的明星新娘”的熊乃瑾宛如花中仙子一般。

一聊起婚纱,熊乃瑾就变得很兴奋,即便这已是在她工作到凌晨四点之后。“穿上婚纱就如同获得了一双翅膀,会让你在镜头面前散发着幸福的光芒。”熊乃瑾对婚纱确实有自己独到的见解,“婚纱都是白色,但每一款层次不同,再加上绣花、刺绣、blingbling等元素的装饰,每一款都非常漂亮。”

此次曝光的照片中,熊乃瑾诠释了7种不同婚纱各自的美丽。这些婚纱中,有荷叶摆、拖地鱼尾、蓬裙、透视水钻等多种不同造型,熊乃瑾用完美身材展示了婚纱本身的魅力外,还不忘根据每款婚纱的不同配上鲜花戒指、女王冠、头纱等装饰物。这些搭配让她宛如花仙子一般,甜美俏皮,也凸显出她高雅的时尚审美。熊乃瑾说:“我本人比较喜欢穿素色衣服,这时候,首饰就特别能彰显自己的个性和风格。”

熊乃瑾一直被网友评为“最值得期待的明星新娘”,如今披上婚纱,也满足了不少男生的想象。这也让人对熊乃瑾真实的婚礼产生好奇。她说:“我希望我的婚纱是简单的,不要太华丽,太沉重。我希望能在与自然接触的地方。像是海边,或者有绿色植物的地方。”成为“新娘”就不得不期待一下自己的另一半。“聊得来很重要,要有共同的爱好,要爱旅行,要爱看电影。”熊乃瑾说,“碰到一拍即合的人就可以‘冲’过去了!”看来女神在爱情面前依旧很“朋克”。

据了解,由熊乃瑾联手贾乃亮、杜淳、颖儿等主演的电视剧《冰与火的青春》将于今年6月播出。剧中熊乃瑾饰演一个从国外留学回来的学霸,她将谱写自己的恋曲,值得期待。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆