首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《有一个地方》热映 王丽坤成最独特的存在

2015-03-03 10:36:57 来源: 0 条评论
【摘要】 王丽坤的主战场是在电视剧,不同的题材,各色的人物,她都能演出其精髓,让观众印象深刻。其实,王丽坤和徐静蕾有些相似的地方,两个人的美都不是那种具有侵略性的美,邻家得刚好,又不乏聪慧与灵性。这之所以说,王丽坤最独特存在的原因。

王丽坤情定布拉格

王丽坤情定布拉格

王丽坤《有一个地方》清新淡雅

王丽坤《有一个地方》清新淡雅

王丽坤携手吴亦凡

王丽坤携手吴亦凡

  布拉格,被誉为童话之城,金色阳光、查理大桥、教堂、红顶古堡、青石板街道……这些都是浪漫的象征,也另无数情侣向往,一切的唯美都让人不禁想到童话般的爱情故事。才女徐静蕾,时隔三年再次带来诚意之作,《有一个地方只有我们知道》带着我们去走一段爱的旅程。一段发生在美丽而古老浪漫的城市布拉格之恋,里面有两对俊男靓女带领我们一起邂逅爱情,触摸美好。

  王丽坤(笔者老乡),出道十余载塑造角色无数,参加电视综艺节目被赞为“素颜美女”在如染缸的娱乐圈中,她不是个善于炒作的人,干净、透彻、恬淡、无脂粉气,这些形容邻家小姑娘的词安在她身上却是那么的恰如其分,如同马背民族的儿女一样清新、纯粹,那些娇滴滴的怪毛病却在她身上见不到一丝踪迹,柔弱却也倔强,安静却也着自己不可逾越的坚持,最独特的存在。

  王丽坤的主战场是在电视剧,不同的题材,各色的人物,她都能演出其精髓,让观众印象深刻。如《青盲》中的王玲雨感情戏让人揪心,又如《房巢》中的阳雪守住爱情同时又睿智的坚守原则。王丽坤的漂亮形象和典雅的气质再加之完美的演技,让业内人士赞道“新一代实力女星”。任何角色都演得惟妙惟肖、入木三分,然而王丽坤在纷繁的娱乐圈里最独特的存在着,这也许就是徐静蕾邀其出演《有一个地方》的内在原因。

  《有一个地方只有我们知道》是一部爱情片,但又区别于其他爱情片,它具有独特的才女徐静蕾气质,全新的面孔,散发着青春气息的荷尔蒙天团,浪漫中包含让人捧腹的欢乐,又有让你审视的内涵。素颜美女王丽坤遭受了相恋多年的未婚夫悔婚、深爱她的奶奶猝然离世的巨大情感打击,为此她来到布拉格希望重新开始。然后……然后就和小鲜肉吴亦凡之间产生了浪漫的情愫。重重的情感打击并没有把她击倒,她依然独特的存在。

  其实,电影主要讲的就是两个时代的爱情故事,老徐的那版像泛黄的照片和吴亦凡的那版表现的更多是年轻朝气,时间不会停下来,但是每个时代都会像泛黄的照片一样留下痕迹,而能行走在两个时代或者两个时空的唯有爱,爱可以是女主角对奶奶的亲情,可以是需要到电影院才能看到的属于男主和那个时代的缘分,可以是男女主属于这个时代的爱情,可以是和身边朋友的友情,可以是朋友们的爱情。

  王丽坤2004年被徐克选中凭电视剧版《七剑下天山》出道,之后出演了许多电视剧,虽然数量不多,但每一部都让人印象深刻,尤其是2012年的三部大戏频繁在各地热播,即《美人心计》、《青盲》和《告密者》。其实,王丽坤和徐静蕾有些相似的地方,两个人的美都不是那种具有侵略性的美,邻家得刚好,又不乏聪慧与灵性。这之所以说,王丽坤最独特存在的原因。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苏桢淇 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆