首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《向着幸福前进》开播 唐于鸿吴奇隆曝婚纱照

2015-03-03 10:36:33 来源: 0 条评论
【摘要】 由海润影视出品,林建中执导,吴奇隆、唐于鸿、主演的都市情感伦理剧《向着幸福前进》将于今晚在上海电视剧频道黄金时段四集连播。此剧讲述的是韩笑(唐于鸿饰)和颜沛青(吴奇隆饰)在通往幸福的道路上充满荆棘,但共同努力向着幸福前进的故事。

《向着幸福前进》婚纱剧照

(《向着幸福前进》婚纱剧照)

《向着幸福前进》婚纱剧照

(《向着幸福前进》婚纱剧照)

由海润影视出品,林建中执导,吴奇隆、唐于鸿、主演的都市情感伦理剧《向着幸福前进》将于今晚在上海电视剧频道黄金时段四集连播。此剧讲述的是韩笑(唐于鸿饰)和颜沛青(吴奇隆饰)在通往幸福的道路上充满荆棘,但共同努力向着幸福前进的故事。

在今晚开播之际,一组以街边为主题的婚纱照曝光。唐于鸿一袭白色镂空露背婚纱,挽着身边穿黑色西服的帅气“四爷”。两个人在安静的街道边尽情享受着镜头下的甜蜜和幸福。

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆