首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《印度奇游》将上映 首曝宝莱坞美女热舞剧照(图)

2015-03-04 11:01:25 来源: 0 条评论
【摘要】 爆笑喜剧电影《印度奇游》即将登陆国内院线,随着年味尚未散尽元宵节到来之际,影片首次爆出热情欢快的宝莱坞范剧照,“美呆”画面让观众一窥影片真容。印度实景尽收眼底,宝莱坞演员、舞美音乐团队倾力加盟,爆笑囧事、美人美景一个都不少。

爆笑喜剧电影《印度奇游》即将登陆国内院线,随着年味尚未散尽元宵节到来之际,影片首次爆出热情欢快的宝莱坞范剧照,“美呆”画面让观众一窥影片真容。

宝莱坞印度舞美不胜收

斩获第81届奥斯卡奖八项小金人的《贫民窟的百万富翁》中的全民狂舞的镜头就给全球观众留下了很深印象。打破印度电影多项纪录的《三傻大闹宝莱坞》,也为我们带来洋溢着热情和动感的宝莱坞舞蹈。而《印度奇游》此番爆出的剧照,也再次为我们呈现出这种风格。色彩纷呈的群舞场面,裙角飞扬摇曳身姿,还有领舞者顾盼生辉眼神中的激情,华丽的服饰,都和当下还未散尽的年味十分贴合,为我们带来又一番视觉大餐,令人对影片产生期待。

现代版西游记爆笑启程

《印度奇游》故事讲述的是“聪明人”赶赴印度会网友意外发了大财,“装”、“作”、“精”、“萌”四好友各怀目的去投靠,结果遇到连串囧事,上演了一场现代版的西游记。一路上大象占路走、神牛遍地行、“齐天孙大圣”拦路,还有全程实景拍摄的各地美景等等都颇具异域特色,五个“奇”人历经连番奇遇,引人爆笑连连。

2014年中印签署了电影合作协议,为两国电影合作奠定了迅速发展的基础,而中印合拍的《印度奇游》恰好在此背景下进行制作并率先登录国内院线。印度实景尽收眼底,宝莱坞演员、舞美音乐团队倾力加盟,爆笑囧事、美人美景一个都不少。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆