首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

金钟国《叮咯咙咚呛》耍鞭打到头 粉丝大呼心疼

2015-03-04 11:25:17 来源: 0 条评论
【摘要】 从节目播出的第一集来看,《Running man》的其他成员对金钟国也是十分祝福和羡慕,纷纷看好金钟国在中国的发展。这一幕却让粉丝们心疼不已:“国儿欧巴疼不疼啊,我看着都疼”,“国儿好拼,《叮咯咙咚呛》一定会大发哒”。

韩国人气男星,《Running man》中当之无愧的“能力者”金钟国最近在中国发展呈现“大发”之势,不但凭借中国版 “跑男”及其大电影攒足了人气,更因为参加央视首档户外真人秀《叮咯咙咚呛》而登上央视新闻联播,看来这位韩国“老虎”也要开始在中国大展拳脚了。

《叮咯咙咚呛》算是金钟国在中国的第一档大唱主角的真人秀节目,粉丝们对于自己偶像来中国发展早就盼星星盼月亮了,得知金钟国要来参加真人秀,他们早就已经开始在贴吧、微博闹腾开了,一心坐等国儿欧巴出场。从节目播出的第一集来看,《Running man》的其他成员对金钟国也是十分祝福和羡慕,纷纷看好金钟国在中国的发展。

不过,来中国参加真人秀貌似也不是一件容易的事,虽然在《Running man》中早就已经身经百战,百毒不倾了,但是面对中国真人秀中的新玩法,“能力者”也会有措手不及的时候。为了寻找自己的队友,金钟国也算是吃尽了“苦头”,不但被中国广场舞大妈们围堵,还要拿着玫瑰花满世界寻找“红衣女子”,屡被拒绝之后还遭遇了“背影杀手”,一位红衣男子差点让金钟国吃不消。

不仅如此,为了博得熊黛林和刘雨欣两位佳人一笑,金钟国还现学现卖耍起了九节鞭,或许是在美女面前过于紧张,也许是没摸清九节鞭的套路,“能力者”也掉链子了,一不小心砸到自己的头上,惨叫连连,吓得一旁的熊黛林、刘雨欣惊慌失措,不过随即喜笑颜开,莫非国儿只是借机博美人一笑?但是,这一幕却让粉丝们心疼不已:“国儿欧巴疼不疼啊,我看着都疼”,“国儿好拼,《叮咯咙咚呛》一定会大发哒”。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆