首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

话题喜剧《红包》首曝预告 新欢旧爱上演婚礼大战

2015-03-04 11:38:06 来源: 0 条评论
【摘要】 即将于3月18日爆笑上映的话题喜剧《红包》日前发布了首款预告,预告片以“疯狂的红包”为对象,进而展开了一场真假难辨的“敛财”婚礼,复杂的人物关系呈现出一派荒诞、爆笑的曲折故事,令观众忍俊不禁。

即将于3月18日爆笑上映的话题喜剧《红包》日前发布了首款预告,预告片以“疯狂的红包”为对象,进而展开了一场真假难辨的“敛财”婚礼,复杂的人物关系呈现出一派荒诞、爆笑的曲折故事,令观众忍俊不禁。

敛财婚礼真假难辨 职场精英为“红包”而战

此次发布的预告片,开场就以“猫过生日也随礼啊?”来进行大肆调侃,紧接着职场精英为了收回曾经送出的红包,决定导演一场“敛财婚礼”,临选演员扮演的“新娘”误认为表演“好莱坞大片”而不自觉,最终引发了一场荒诞爆笑的婚礼大作战。

电影《红包》中,男一号陈重是一位爱面子的职场精英,但为了收回送出去的数十万红包,毅然决定靠一场假结婚来翻身,这种道德和现实产生的人生困境,与时下不少都市年轻人产生共鸣。

首部“港产喜剧”爆笑来袭 欢乐剖析“送礼”文化

电影《红包》讲述了都市小人物所面临的生活困境,但也被打上了浓浓的地域符号,影片拍摄地选在了风光秀丽的连云港,浪漫的滨海风光、独具特色的城中山景都将出现在影片之中,是一部不折不扣的港式电影。

影片《红包》由知名导演李克龙执导,汪奇、廖蔚蔚、宋梓乔主演。以轻松幽默的视角,黑色讽刺的戏剧形式讲述了一场颠覆、爆笑的“送礼”大戏,讲述职场白领的生活困境时,又将带给观众最爆笑的“港产笑料”。

电影《红包》即将于3月18日全国上映。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆