首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

陶慧娜《大猫儿追爱记》热拍 造型时尚多变引期待

2015-03-05 10:52:51 来源: 0 条评论
【摘要】 由田有良执导,汇集海清、陈思成、侯京健、陶慧娜等青年演员的大型职场励志情感剧《大猫儿追爱记》正在北京如火如荼拍摄。海润旗下实力女星陶慧娜倾情加盟,饰演北漂女孩罗烟,靓丽的外表、多变的造型加上令人心怜的气质,让人对她此次的参演颇为期待。

由田有良执导,汇集海清、陈思成、侯京健、陶慧娜等青年演员的大型职场励志情感剧《大猫儿追爱记》正在北京如火如荼拍摄。海润旗下实力女星陶慧娜倾情加盟,饰演北漂女孩罗烟,靓丽的外表、多变的造型加上令人心怜的气质,让人对她此次的参演颇为期待。

《大猫儿追爱记》以初入职场的年轻人为切入点,讲述了他们在经过生活的磨砺后,最终找到自己人生方向和真爱的故事。陶慧娜饰演的罗烟是大猫儿(海清饰)工作上最好的朋友。她眼神清亮如水,纤细的身姿如新蕊轻吐的白梅,袅娜的柔美体态看似柔弱,实则内心十分坚韧,是典型的贤妻良母型女人。谈及该角色,陶慧娜坦言:“因为我本身就是南方人,所以特别能体会一个女孩离乡背井在外打拼的感受。烟儿性格温和,感情细腻,虽一念之差做了错事,但本质善良的她还是及时醒悟了。”

据了解,此次剧组为陶慧娜量身打造多种造型,所有衣服都是专门从韩国精心挑选,对该角色的用心程度可见一斑。除此之外,剧中她不仅要面临职场上的明争暗斗,还要同时经历爱情、友情的双重考验,复杂的心理状态被她把握的十分到位,获得了现场工作人员的连连肯定。超高的颜值加上精湛的演技,相信一定会给观众带来绝佳的表现。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆