首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《男人帮·朋友》朴海镇时装照公开 彰显暖男气质

2015-03-05 11:32:53 来源: 0 条评论
【摘要】 由韩国知名导演陈赫亲自操刀,实力派演员朴海镇主演的都市男人“百科剧”《男人帮·朋友》正在紧张热播,今日一组朴海镇时尚剧照再次曝光,无论是休闲装还是套装都能完美驾驭的他,堪称暖男界的最强者。

由韩国知名导演陈赫亲自操刀,实力派演员朴海镇主演的都市男人“百科剧”《男人帮·朋友》正在紧张热播,今日一组朴海镇时尚剧照再次曝光,无论是休闲装还是套装都能完美驾驭的他,堪称暖男界的最强者。八等身个头、完美气质以及独特的时尚感知力,也再次震撼了众多粉丝的心灵。

朴海镇多样造型吸眼球 完美驾驭彰显暖男气质

在2015年最受期待的电视剧《男人帮朋友》中,朴海镇饰演赵海鹏一角,同样是一名大暖男。在剧中朴海镇更是凭借着希腊雕塑般的面庞和八等身的个头,展现出他个人与众不同的时装风格。身穿帅气大衣和简约套装,照片中的朴海镇尽显男性魅力,而暖色针织衫又更让人觉得温暖贴心。不仅如此,西服套装、夹克衫等多种服装他都能完美驾驭。而观众们对于“海鹏style”的关注度也在持续走高。

朴海镇亲自挑选服装 《男人帮·朋友》拥有不同style

当然在拍摄电视剧《男人帮·朋友》期间,朴海镇更是被称为费心活力男演员,拥有与众不同的style。除了亲自挑选和购买服装,朴海镇在服装细节上也尤为费心。正如传言,在《男人帮朋友》中,他卓越的时尚感知力也汇集了众多期待。

另外,朴海镇主演的电视剧《男人帮·朋友》是“男人帮”系列的第二部,主要讲述了80后男青年的爱情、友情、梦想和追求。朴海镇将在剧中出演天使般善良的男人海鹏,而跟他在SBS《Doctor异乡人》中结缘的陈赫导演的加盟,也为该剧赢得了更多关注。电视剧《男人帮·朋友》将于2015年在国内开播,届时将真正感受到朴海镇出色的时尚感知力。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆