首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

46岁伊能静晒试穿婚纱照 身材苗条露性感美背(图)

2015-03-09 09:50:00 来源: 0 条评论
【摘要】 照片中,伊能静身披白色长摆拖地婚纱,露出性感美背,46岁身材依然苗条。”  随后,伊能静更在微博表示:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。

原标题:46岁伊能静晒试穿婚纱照 身材苗条露性感美背(图)

46岁伊能静晒试穿婚纱照身材苗条露性感美背(图)

图片来源:伊能静微博

46岁的伊能静即将再嫁,3月6日晚,她在微博晒出试穿婚纱的照片。照片中,伊能静身披白色长摆拖地婚纱,露出性感美背,46岁身材依然苗条。伊能静还在微博安慰粉丝,表示:“不需争吵,因为我幸福的连恶毒的语言都想拥抱溶化~”也有粉丝为她祝福:“追求幸福是你应有的权利!”

随后,伊能静更在微博表示:“没有穿过正式的婚纱、没有办过婚宴、家人第一次参加,好友祝福亦是初次。本以为此生不会有了,所以非常感恩。谢谢关心也谢谢嘲笑,祈祷这世界每个人都幸福,当我们幸福才会祝福。也祝福生命中每个人,相信再爱一次时,会给身边的人光明的爱和天地的见证。愿爱我恨我的安好喜乐,梦里亦是幸福的笑声。”

据悉,伊能静将在本月与小10岁男友秦昊正式完婚,据其经纪人洪茗晖早前透露,二人计划3月先在海外举行婚礼,只邀50到60名亲属,随后在北京等或采取简单聚会的形式举办婚宴。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆